Шерстяная шейная одежда

Итальянцы имеют интересную карму стиля. Уполномоченные своей виртуозностью в дизайне, одной рукой они смогли наводнить носящий галстук мир морем навязчивых рисунков, одновременно другой рукой они могли производить достаточно высококлассные галстуки, чтобы не затонуть в своих собственных коммерческих миазмах. Кроме спасения рисунка-полоски из определенного забвения, их также можно благодарить за современную высокую оценку стильным мужчиной шикарного шерстяного одеяния для шеи.
К счастью для внешнего мира, в каждом из итальянских городов есть множество общественно выдающихся, разбирающихся в стиле бизнесменов, которые, как случилось, влюблены в одежду исключительного качества и не высказанного до конца вкуса. Если бы это не касалось этого разборчивого сегмента на рынке итальянских мужчин, многие не итальянские мужчины не были бы допущены к такому разреженному вкусу и предметам гардероба.
Чтобы не перепутать с недорогим шерстяным деревенским галстуком английской дурной репутации, это — совершенно другая зверюшка. Сшитая вручную из 100 процентного камвольного кашемира или смесовых тканей из кашемира и шелка, эта сложная полоска ткани с маленьким узелком, чудесная на ощупь, придает еще один слой текстурного богатства фланелевому костюму или роскошному ансамблю со спортивным пиджаком. Здесь мы имеем воплощение итальянского живого духа, Джанни Агнелли, который любит свой шерстяной в елочку галстук так сильно, что носит его поверх кашемирового свитера. Выглядит, по-моему, совершенно кошерно.
Будучи долго адвокатом этого шейного одеяния из прохладной шерсти на этой стороне Атлантики, автор приводит одну из своей первых шерстяных оркестровок. К счастью, донные волны энтузиастов сейчас понимают текстурную оболочку шерстяного галстука, так же, как и изменение ею шелкового бега.