Набивное шейное одеяние

Первые набивные ткани в действительности появились вокруг мужского горла в форме формальных шелковых шарфов где-то в конце 19-ого века. Только с начала 1920-ых первые геометрические рисунки, набитые на чистом шелковом твиле, начали обволакивать самые модные шеи нашей культуры. С того времени переход к галстукам был почти автоматический, если не в чем-то ограниченный. В годы своего образования печатный набивной метод производства ткани с рисунком считался более низкокачественным по сравнению с навечно вытканным прямо в поверхность ткани дизайном.

Так как это менее дорого для производства, чем тканый вариант, и может содержать самые разнообразные декоративные мотивы, набивные галстуки являются самой продаваемой категорией одеяния для шеи. К 1960-ым экспорт набивных шелков на обширный американский рынок вызвал настоящий взрыв в количестве и разнообразии дизайнов ткани, которые в свою очередь подтолкнули последующие инновации в процессе производства.
В 80-ых компьютерная технология представила дизайнеру рисунков фактически пустой холст, на котором он мог записывать и мгновенно воспроизводить любой из или все сразу творческие импульсы.

Во имя ли искусства одежды, развлечения или просто шока, чистый результат был таков, что после 20 лет галстуков как темы для разговора, набивной галстук исчерпал себя как помощник мужской элегантности, снизив вкус к шейной одежде у целой культуры. В данный момент, если мужчина хочет приобрести галстук с разумной вероятностью эстетического долголетия, галстук с вытканным дизайном в общем будет более безопасным вложением.
Ко всему сказанному, все еще есть множество живописных мотивов и жанров набивных галстуков, которые выходят за пределы причуд моды. Как и хорошо скроенный серый фланелевый костюм, эти галстуки сохраняют свою стильность вследствие неоспоримого хорошего вкуса.