Культура ремней с подтяжками

Нет нужды говорить, что ремни нельзя носить с подтяжками, и петли для ремня не должны делаться на брюках с пуговицами для подтяжек. Даже хотя некоторые мужчины предпочитают менять подтяжки и ремни с одной парой брюк, брюки с подтяжками с пустыми ременными петлями – это один из тех вариантов, порожденных из удобства, который противоречит как обычаю, так и хорошему вкусу. Если вы собираетесь надеть подтяжки, в идеале брюки должны быть сшиты с большим запасом по талии, чтобы смягчить открытый перед брюк, вместе со своего рода регулируемой петлей, чтобы дополнительно затянуть талию, если брюки надеваются без подтяжек. Хотя большинство правил одежды созданы, чтобы их изменять, это правило не входит в их когорту.
Подтяжки самого лучшего качества делают из вискозы, заменяющей вчерашний шелк. Постромки скроены в виде 2- или 2,8-сантиметровых полосок. Немного уже – и они будут скручиваться, немного шире – и они будут создавать ощущение неудобства. Подтяжки с зажимами на конце, возможно, подойдут для работы на ферме, но не под костюмом. Подтяжки из галстучного шелка, может быть, удобны, но не аутентичны и не долговечны. Любой рисунок на лямке подтяжек должен быть скорее выткан, чем набит, так как только вытканный дизайн обладает силой характера, чтобы передать прагматическое происхождение этого предмета одежды.
Подтяжки с завязанными концами лучше работают с формальной одеждой, они мягче, гибче, и менее объемны под жилетом или кушаком. Качественные подтяжки делаются по заказу с обработанными машинным способом концами по умеренной цене. Однако Альберт Терстон в Англии все еще оказывается роллс-ройсом брючных подтяжек, особенно если вам доведется найти отделанные вручную образцы из белого кетгута. Белый, возможно, окажется кремовым, приобретя патину времени. Как и работающие на рукавах пуговичные петли, старомодный белый кетгут является одним из тех верных служак одежды, создающих ощущение воспитанного вкуса. Обратите внимание на правильное положение лямок этих английских подтяжек.